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FOLHADO COM CREME VEGAN
Preparação
- CREMES:
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Preparar os dois cremes em taças separadas de acordo com as instruções da embalagem. Guardar no frigorifico até ao momento de servir.
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Retirar um pouco de Creme de Bater Vegan, adicionar uma colher de sopa de cacau em pó, envolver e reservar.
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MASSA FOLHADA:
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Dobrar cada unidade de massa folhada ao meio. Calcar com as mãos para ajudar a unir. Cortar em 4 partes iguais.
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Picar com um garfo ambos os lados da massa.
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Colocar num tabuleiro com papel vegetal e cozer em forno pré-aquecido a 180º até alourar. Mudar a posição dos tabuleiros a meio do tempo da cozedura.
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Após 10 minutos, virar os folhados, deixando cozer durante mais alguns minutos, de modo a ficarem bem secos.
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Retirar do forno e deixar arrefecer bem.
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FOLHADO:
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No prato onde será servido, colocar ambas as camadas intercaladas de massa folhada, com camada do creme de pastelaria.
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Sobre a última camada, colocar o creme de chocolate e decorar com o creme de bater vegan. Polvilhar com um pouco de cacau para o deixar mais bonito e/ou com raspas de chocolate negro.
Descubra os ingredientes usados nesta receita
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